注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

上天的磨练  

2010-06-02 21:44:18|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本网讯【谢钰钿】2010529日,我们刚刚参加完在暨南大学举办的培训,就在零星小雨中赶往服务站点那边,准备下午的开站活动。当赶到站点时,看到屋子已经被撬开,我们犹如晴天霹雳。而且又是在这个梅雨时节,志愿者服务站点确实很难运营,我们一个下午开站闭站一共做了两次。

   今天的主要任务是开展亚运拼图和亚运闯关游戏这两个活动,同时安排人手对站内的物资上天的磨练 - 东门站 - 天河体育中心东门站进行清点,统计损失。起先来参加活动的市民人数还算可观,在这时,上天却开了一个玩笑,下起了雨。由于雨势较大,所以就闭站躲雨。站长充分利用避雨的这一段时间,以问答题的形式对我们宣传了一些有关亚运的知识,从而使我们对亚运的认识更加深刻。

   天空渐渐明朗,我们开站继续工作,由于暴雨刚过,途经的市民比较少。过了大概一个小时,活动场面渐渐热闹起来,可是好景不长,上天又下起雨来了。我们上天的磨练 - 东门站 - 天河体育中心东门站再次无奈避雨,等雨停了,天色已晚。

       屋子被强行撬开,阵雨时有时无,物资运出搬回,这是我们今天的经历,也许是上天给我们的磨练。有磨练,才能让我们在困难中茁壮成长。

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017