注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

东门站志愿者协助“亚运广州行”微笑日群众文化活动  

2010-06-02 11:49:02|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    东门站志愿者协助“亚运广州行”微笑日群众文化活动 - 东门站 - 天河体育中心东门站

 

     528日上午,市委宣传部、亚组委宣传部、市文明办、市文广新局、团市委、天河区委、天河区政府等单位主办,中共天河区委宣传部、天河区精神文明建设委员会办公室、共青团天河区委员会承办的“争做好市民 当好东道主”——“亚运广州行”微笑日群众文化活动在天河公园南门文化广场隆重举行。

    活动在百名群众齐唱《天园文明歌》之后拉开序幕,启动仪式后,活动现场举行了以“文明礼仪、微笑服务、喜迎亚运”为主题的文艺演出以及亚运全接触、亚运零距离、亚运同参与以及亚运城市志愿服务一级站——“新生活驿站”风采展示等专题活动。

    为了活跃本次活动的现场气氛,烘托亚运城市志愿服务氛围,提升市民参与亚运激情,主办方特意将广州亚运城市志愿服务一级站——东门站志愿者协助“亚运广州行”微笑日群众文化活动 - 东门站 - 天河体育中心东门站“新生活驿站”“搬”到了现场。东门站志愿者有幸可以协助开展活动。在展示区,我们通过现场开展“大拇指”演

示、参与城市志愿服务及体验、亚运知多少有奖问答、亚运留言板、亚运趣味有奖拼图等活动,让现场市民亲身感受了这一极具广州亚运特色的服务。站点深受群众喜爱,吸引了众多群众参与。

    在活动的过程中,在场的领导和嘉宾亲自走到各个志愿者服务站点,与志愿者进行面对面的交流。临东门站志愿者协助“亚运广州行”微笑日群众文化活动 - 东门站 - 天河体育中心东门站走时,领导们仍不断地鼓励我们,并在留言本上留言,同时对我们的工作表示肯定。

    此时我们的心情就像阳光一样灿烂,领导的指导,市民的热情使我们真正体会到了微笑的含义。以微笑迎亚运,不仅仅是一种心情的流露,更是向全亚洲展现我们广州人生机勃勃,友好热情的精神风貌!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017