注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

五月未央 微笑羊城  

2010-06-02 22:19:56|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本网讯【银珠】 体育东站亚运城市志愿者服务站的起飞月。今天,体育东站城市亚运志愿者服务站的第六天。欢迎新成员的加入,感谢老成员的坚持。

上午,由楠楠带队,我们队伍九人准时到达了体育东站的新生活驿站。一个星期未见,大家都似乎有点怀念。我们设置了“亚运知识知多少”、“勇者闯关”、“拼图游戏”和“微笑东道主,共享绿色亚运”等游戏和活动。趁六一儿童节来临之际,我们把小朋友作为今天的活动的主要对象。对于一种知识、精神或文化的宣传,从小抓起是一种必要的手段。所以,今天的亚运宣传纪念品,多了一份深受小朋友喜爱并且非常有意义的亚运书签。

下午,国远带队,我们把“勇者闯关”换成了“跳飞机”游戏。活动进行得很顺利。不但是小朋友,还有更多的普通市民和外国朋友加入了我们的驿站活动里。一张张笑脸被定格在我们的喷画前,一声声祝福飞扬在留言板里。当我们骄傲地说出,我们是亚运城市体验志愿者时,市民投来了赞赏的眼光。因为被需要,所以很快乐。

结束今天的志愿服务后,国远、细斌、荣锋和我一起前往体育中心周围采点。一方面是为了拍摄附近的主要地形和建筑,另一方面是需要熟悉附近的环境。很多市民或游客看见我们驿站总会过来寻求帮助,由于不熟悉附近的环境,我们很惭愧没有及时帮助他们。所以,我们需要更多的努力。

踏上公交车,我们在最后一缕夕阳光下结束了一天的累并精彩着志愿者服务之旅。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017