注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

绿色端午  

2010-06-17 18:35:30|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本网讯银珠】 似乎中国所有的传统节日,都不可避免地味道越来越淡。但是,这一个端午节,我们却在广州体育东门站找到了别样的端午节风味。

清晨,大家踏着端午节刚刚生出的夏天的气息来到了我们熟悉的体育东门站。为了配合亚运会广州体育馆周边道路的修建,站长国远决定今天的活动只在驿站窗口进行。今天的活动主题,可以总结为“绿绿色端午 - 东门站 - 天河体育中心东门站色端午”,我们设置了“端午知识知多少”、“一起包粽子”、派发“端午节简介”传单、“玩橡皮泥”等活动。志愿者和体验志愿者把宝贵的节日假期献给了广州的市民和旅客,而热情的广州市民和旅客也带给了我们端午节浓浓的绿色端午 - 东门站 - 天河体育中心东门站情意。那边,大学生在“端午知识知多少”中表现了他们敏捷思维和丰富的知识,与志愿者“打起”了知识大战;这边,小朋友对我们志愿者亲手制作的绿色的、可爱的粽子爱不释手,似乎传出了粽子清新的香气;驿站前的传单吸引了路人好奇的目光,拿到《端午节简介》的他们会心一笑,也许他们终于感到了端午节的氛围。

我们的节日,我们的绿色情结。对于亚运,我们倡导绿色生活,对于端午,我们拾起绿色情结,缅怀爱国诗人。端午,是我们中国人自己的传统节日,在这样的一个初夏,我们感受到了那绿色带来的浓浓的清爽与快乐。

                                                                                                                                                                                 绿色端午 - 东门站 - 天河体育中心东门站

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017