注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

雨中的微笑  

2010-05-25 12:16:38|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本网讯 【谢钰钿】522日,绵绵细雨的周六,我们如期来到了体育东门志愿者服务站,开展准备了一周的活动。在天公不作美的情况下,志愿者随机应变,把活动临场改成了交通咨询,为过路的游客或者不熟悉路况的外地人提供指路服务,解决路人的燃眉之急。

清晨冒着清风雨露的天气来到体育东门站的“西关小屋”,

雨中的微笑 - 体育东 - 天河体育中心东门站

  正当我们兴致勃勃准备开场的时候,天就下起了雨。赶忙把物资往屋子里放,回屋避雨。雨越下越大,活动计划无法执行,此时,一个路人过来问路,接着陆续有路人上前咨询,我们灵机一动,干脆帮人提供路况信息,用这种方式同样也可以服务大众。我们凭借对周围交通的熟悉程度,12580服务咨询亦或地图等途径,为前来问路的人解决交通疑惑。与此同时,我们还亲手把周围的道路概况画在纸上,并派发给问路人,以便他们记忆。由于我们的热情、诚恳与耐心,受到了路人的一致好评。

雨停了,筹备已久的活动渐渐开展起来,其中包括亚运知多少,亚运拼图,市民留言和领取“希望种子”。市民若闯关成功,就会得到一份有关于亚运的小礼物。

雨中的微笑 - 体育东 - 天河体育中心东门站

 从中我们还穿插了派送亚运小贴纸活动,以此来宣传亚运,祝福市民。其他志愿者服务站的站长到我站来咨询是我们今天活动的小插曲,天河区志愿者服务站将会陆续开放,我们与其他站点的站长也会加强交流,完善我们的站点。由于天气的原因,参与到我们活动当中的市民不是很多,但我们还是尽心地为每一个市民服务,坚持到最后。

下雨,不怕,我们仍会在雨中绽放微笑。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017