注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

亚运圣火,生生不息  

2010-11-28 19:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (本网讯)随着亚运圣火的熄灭,2010年广州亚运会正式告一段落,我们的站点也即将为亚运会划上一个句号,同时也将为随之而来的亚残会拉开一个小小的序幕。为此,我们站点于2010年11月28日上午举办“纪念亚运,回忆亚运”主题活动号召更多的人留下对本次亚运的印象以及对亚残会的期望。

        本次活动主要以问答调查为主,通过询问市民关于亚运的心得,如:对本次亚运最深刻的印象是(A、激情  B、和谐  C、环保  D、感动 E、其他);最喜欢广州哪个景点或是人文;关于亚残会的时间等等。市民的答复中,较大部分的人认为广州亚运更多的带给他们感动以及激情,同时也认为广州的旅游景点(海心沙、花城广场、广州塔等)以及广州的环境和食物给了他们最大的满足,而且,不少市民十分感激城市志愿者的咨询服务,认为我们有爱心有礼貌,整体而言,广州这次的盛会举办的十分成功。

市民热情地接受我们的采访

亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站

亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站

        另外,对于亚运会残留下来的很多小册子,为了让市民对亚运更多的了解和留念,我们同时间也派发市民关于广州的衣食住行的小册子和广州亚运交通指南、广州市中英文地图等册子。甚至,我们更是热情邀请一些小朋友来站点画一些他们对亚运的印象的画,并奖励他们一些气球,感谢他们对亚运的支持。

向市民派发亚运小册子

亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站

 小朋友为亚运作画

亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站

 

 向小朋友派发气球

亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站亚运圣火,生生不息 - 体育东路站 - 天河体育东路站

      亚运结束了,但我们心中的2010广州亚运会不会遗忘;圣火熄灭了,但我们心中的热情没有浇灭;闭幕式谢幕了,但我们的人生没有谢幕,我们会永远记住这特殊的一年,这包含了泪水与激情的一年里,我们成长了,我们学会了服务人群,我们学会了感恩所有关爱我们的市民,甚至,我们会觉得亚运的圣火,永不会灭,因为,它在我们心中点燃了。

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017