注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

广州亚运的绿色回忆  

2010-11-28 16:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,1127号,广州亚运在一片灿烂的烟火中落下了帷幕,结束了它16天的历程。在这旅途中,整个城市都在跳动着它青春的脉搏,展示着它现代的风貌,倾诉着它的风土人情。

    为了纪念这一天,我们开展了一个活动——我手画我,就是在亚运将要结束之际让游客用画笔把对亚运的印象用图纸表示出来。很多小朋友都选择了画亚运吉祥物和五羊图标,是啊,这些亚运的标志已经深深地植入到那群儿童心中,更何况是其他的广州市民呢。

                    广州亚运的绿色回忆 - 体育东路站 - 天河体育东路站

 

通过各种途径或者形式,把亚运精神宣传开来,是我们的使命之一。人们获取信息很多都是通过网络、报纸或者杂志,但我们却使用了画画这一种形式来宣传亚运。小朋友绘画,大人们欣赏,无形之中已经充满了亚运的气息。年龄小一点的我们手把手教,年龄大一点的则一鼓作气,现场气氛好不热闹。

       广州亚运的绿色回忆 - 体育东路站 - 天河体育东路站
     广州亚运的绿色回忆 - 体育东路站 - 天河体育东路站

 

亚运会结束在今天,熊熊圣火也将继续燃烧,我们用画笔,用相机,把这一届的广州亚运记录下来,拼成一面亚运墙,一份永恒的回忆。手拿自己的作品,留下灿烂的微笑,为亚运添上自己的祝福。贴在亚运墙上,收藏起来,制作成册,形成一份珍贵的回忆。  广州亚运的绿色回忆 - 体育东路站 - 天河体育东路站

                      广州亚运的绿色回忆 - 体育东路站 - 天河体育东路站
       亚运的结束,也就意味着我们的工作已经告一段落了,从新收拾心情,开始准备亚残运会了。我们在亚运结束之际纪念亚运,同时也给亚运留下了一笔绿色的回忆。在亚运举行期间,我们穿梭在人流之中,行走在道路旁,为市民提供赛事赛况,交通指引和语言翻译等服务。我们,为城市增添了一道白与绿相间的风景线,我们,也是这次亚运绿色的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017