注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

2010年11月22日  

2010-11-22 11:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我思故我在

----亚运会还未结束,志愿者仍需努力!

灰蒙蒙的天气,并没有放慢人们的脚步,因为在体育中心,今晚是一场羽毛球的巅峰对决。或许是刚刚对这样一场比赛的直播观看,对于林丹对于对手李宗伟,我才有了更加立体的认识。而三个钟前一位阿姨的话,木鱼声般又再次在耳边响起:亚运志愿者与奥运志愿者,还有一段差距!

记得当时是愧疚万分;记得当时没有来得及说上一句不好意思;记得当时除了错愕便是随着而来的扣心自问。当时并不知道李宗伟是马来西亚人,被问及的时候答不上来,阿姨批评了。而最后那个差距的手势,仿若一个梯子的台阶,赫然斜放着:你们仍需要努力!路线服务在渐渐熟悉上手的工作里已有大大改进,对于赛程项目的跟进,对于比赛售票等等生活服务我们在慢慢完善中。然而,既然是生活服务站,身为亚运志愿者,出于自身的要求,难道我们不该对于国家的比赛,对于运动员有基本的,甚至是浅显一点的认识?而且或许阿姨并不仅仅针对这件事情?她说奥运会我去了,亚运会我也来了。她对比了。这样一句批评的话,是钟声亦是警鸣,我们念到心里,我们反复反思,我们虚心接受并努力改进。无论怎样,都再次向阿姨表示抱歉和感谢。抱歉里,是我们服务不周的不好意思,抱歉里,是我们对于自身工作缺欠的深切愧疚。感谢里,是阿姨对我们工作的及时放映和提醒,感谢里,是我们听这样可贵的声音后的思考和改进。因为对于工作的认真态度,需要我们高质量的服务来体现的。

亚运的盛会即将落下帷幕,然而只要圣火一天在燃烧,我们的志愿服务就一天在进行。我们也相信,服务的生活将在不断改进不断完善中,画上圆满的句号。而在接下来的日子里,我们继续尽着力,出着心,享受志愿的快乐,感受服务的价值!

                                        1121  F组宣传专员谢晓妮

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017