注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天河体育东路站

天河区首个亚运城市志愿服务站

 
 
 

日志

 
 

【站点新闻】实践演练,迎接亚运  

2010-11-02 23:49:04|  分类: 志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本网讯【黄璘岳 谢钰钿】10月31号上午,在天河体育中心附近的天体广场站、中信广场站、体育东路站等多个亚运城市志愿服务站点开展了“亚运城市志愿服务站实战演习--站长大比拼活动”。来自中山纪念堂、越秀公园、上下九、北京路四个市级示范亚运志愿服务站,以及天河区各固定服务站的100多名站组长参加了该次实践演练活动。

                 

                     实践演练,迎接亚运 - 体育东路站 - 天河体育东路站           实践演练,迎接亚运 - 体育东路站 - 天河体育东路站

                                                                                             

这次活动一共有五个测试项目,分别是机智达人,知识达人,眼力达人,信息达人和扮演市民。主要考察志愿者们的信息技术处理能力、亚运基本常识掌握情况、信息搜寻及解答能力、眼力等。而来我站参加比赛的队伍有奥体射击场、奥体射箭场、广州东火车站、穗园小区这四个服务站。在比赛过程当中,他们都竭尽全力,同时,通过评委的点评,他们也受益匪浅。

通过此次活动,我们也从中认识到,作为一名广州亚运城市志愿者,熟识亚运知识是志愿者的基本条件。除此之外,还要熟悉周边的环境,当发生一些紧急情况时,要有一些应对的方案,比如说打电话求助等。

这次演练的开展,不仅仅是为了锻炼其他新开站点的实践能力,同时也在考察我们的能力水平。通过这次活动,我们展示了体育东路站的风采,同时也认识到了自己的不足,以后,我们会加强和其他志愿者服务站的交流,查漏补缺,将城市志愿者这份工作做得更好!

 

实践演练,迎接亚运 - 体育东路站 - 天河体育东路站              

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017